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Registros recuperados : 75 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Recomendações práticas para produção de ricota. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 26). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é descrever as etapas para fabricação dericota em pequenas produções, observando todos os cuidados necessários para a produção de um queijo com qualidade. |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Ricotta. |
Thesagro: |
Produção; Queijo; Ricota. |
Thesaurus NAL: |
manufacturing. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65469/1/CTAA-DOCUMENTOS-26-RECOMENDACOES-PRATICAS-PARA-PRODUCAO-DE-RICOTA-FL-02160.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Origem |
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Registro |
Volume |
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